Тебе...

 
Мне все напоминает о  тебе...

Почти всегда...наяву..во сне...

И солнца теплый свет...и неба чистый взгляд...

И полевых цветов  великолепие... и нежный аромат...

И...... вдалеке ... манящий красотой цветущий сад...

И....капелек дождя прикосновения...подряд...

И грома рокот... и  молнии... пронзительный  разряд...

Мне все... всегда...напоминает о тебе...

Ты в сердце...в чувствах... ты - в душе...



               


Рецензии
Где опять пропал Да? Во! Потеряла я его!

Надежда Туманова   12.09.2023 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.