лимерики на заданную строчку-26

Я грибник позапрошлого лета,
Посылаю наказ с того света:
Чтоб в чащобе не выть,
Надо компас купить!
Ну, когда же закончится это? 

Переехала чрево карета!
Королева всё видела это.
Лишь сказала  :»Хи,Хи!
Ох, уж эти психИ!
Ну, когда же закончится это! 

Очарован её силуэтом,
Стал внезапно внегласным поэтом:
-  Деньги с Вас и товар…
-Что за тзверь- гонорар?
Ну, когда же закончится это!


Рецензии