Все мы-раненые птицы

Все мы - раненые птицы
От рождения до смерти
Нас спускают полечиться.....
Жизнь рисуя на мольберте,
Краски путаем в палитре:
Черным вдруг покроем белый,
Там, где ноты на пюпитре,
Рвет добычу коршун смелый.

Воплощение повторится
В тесном Земляном конверте,
Где Любовь в углу томится
Как застрявшая Туристка
В переполненном трансферте.... 


Рецензии