Избегайте смятений в любви

Как я люблю тебя, родная !!!
Прости мой глупый негатив
Когда я по тебе страдая,
Вдруг создаю зловещий мир

Когда себя я убиваю
и в муках мщу себе за всё,
Безудержно свои страданья
расплёскивая в мир ещё..

Я самый мерзкий в мире грешник,
Коль мучаю свою любовь,
Когда ей вместо ягод вешних,
С злорадством "выпиваю" кровь...

Вампир убогий, , змей-развратник
Как ты, гад мерзостный, посмел,
Чтоб самый добрый в мире ангел
Хандрой тягучей заболел ???

Чтоб бесконечный жизни праздник
Вдруг ей наскучил, надоел?

Тебя я, мерзкий, уничтожу
Не смей и в снах моей любви
Касаться мыслью её ложа,
Кидая мерзости свои..


Рецензии