Будь радостью моей...

Любимый милый ангелочек,
Будь радостью моей всегда..
Не будет негативных строчек
В моей любимой никогда

Нам лето нежно улыбнётся
Поманит в сказку за собой,
На море круто окунётся
В пучину счастья с головой...

Оставим сплетни и раздоры -
Им не угнаться за тобой,
Забудем споры и оковы,
Что держут от любви земной

моя больная черепушка
с большою дыркой в голове -
не выспалась её макушка -
все мысли только о тебе

И спать она уже не будет,
но будет вновь стихи писать
Как уходить от трудных буден
На всё "ложить" и всех "послать"


Рецензии