Прости, - я снова в ад сошёл..

Прости - я снова в ад сошёл..
Моих грехов мирских лавина
Тебе уколом на укол
Наносит раны, столь невинной..

Но я всего лишь просто жил
И был несчастлив до удушья
Какой весь сатанинский мир -
Такой и я, чёрт простодушный...

И вдруг тебя здесь повстречал -
Ты нежный ангел мой любимый !
Таких в природе не видал, -
Я полюбил что было силы

Я пред тобою виноват -
Я никогда так не стыдился
Души своей безумных трат
Развратом назвала ты "милым"

А я всего лишь просто жил,
В работе дни все пролетели
И если раз в сто лет любил -
Прошу прощенья на коленях

Но я был честен ДО КОНЦА,
Души и чувств своих не скрыл я
Похож я на того глупца,
Кто своё сердце сам же вынул?

Когда внезапно ты ушла
В любви и бешенном смятеньи -
Моя смятенная душа
Оцепенела в истомленьи

И на работу я пошёл,
Вдруг вспомнив, что всему есть время
И вроде там всё хорошо
Но мир мой весь в оцепененьи

Я не смогу Вас не любить,
Святая девочка Диана
И о прощении молить
Хочу Вас страстно, неустанно..

Ты нежный ангел мой родной,
Ты отдала свою всю душу,
А я дурак слепой, тупой -
Всё глупо - тупо всё разрушил...

Зачем тебе всё отвечал - ?
Наверно это всё не стоит..
Как этот опыт показал -
Лишь боль - итог таких настроек...

Когда-то станешь ты женой,
Родишь детей безумно милых
И чувственность крутой волной
Вдруг в тебе бешенно открылась..

Захочется тебе любви,
Божественного чудо-секса,
И ласки счастья всей Земли
В твоей душе откроют дверцы

Тогда ты вспомни обо мне,
О том что этот взрослый парень
Любил как мог любви свои
И им служил без всяких правил...


Рецензии