Камень станет эхом, а эхо станет дождём

Камень станет эхом, а эхо станет дождём.
Доживём до мая, в мае всегда веселей.
Дом построим, посадим дерево и вздохнём
Под окном, исчерченным тенью кривых ветвей.

Говори не громко, в пол голоса, так верней,
Замедляя времени ход до ленивых туч.
Небо станет ближе отчетливей, холодней
Только этим себя и меня я прошу, не мучь.


Рецензии