Твои глаза

Я смотрю в твои глаза,
Но ты не настоящий.
Я смотрю в твои глаза,
Но ты игрушка, спящий.
Ты бледный, бледный, бледный,
Твои глаза как ночь.
Ты был мне верный, верный,
Но мертвым не помочь.


Рецензии