Разговор с любимой

Прости, любимая Диана
Мне мои прошлые любви -
Без них наверно, - я не знаю
Тебя не смог бы я любить... ?

Любовь души имеет свойство
Всё развиваться и умнеть
И силы страсти набираться
И беспрестанно ей гореть

Я грешный глупый человечек
Посмел кого-то полюбить
Когда бы знал, кто мне намечен -
То всё в себе мог раздавить

Давно бы следовало - точно!
И вас лишь ждать, вам жизнь дарить

Диана, но и ты любила
И всё могла ему отдать -
И жизнь, и радость, и все силы,
И непорочности печать

Но я про это и не помню
Я только рад, что ты одна,
Что над твоею головою
Сверкает новая весна !!!

О Бог мой, - как тебя люблю я !!!
Мне этот мир весь нипочём..
И всё всегда тебе прощу я -
Зачем мне жить тогда ещё ???

Зачем копить обиды, сплетни
Ошибки прошлых лет казнить
Ведь жизнь прекрасная, наверно
Ещё прекрасней может быть !

Ты знаешь, мой любимый ангел,
Когда не сможешь ты простить -
Ты можешь смело каблуками
Сосуд сердечный мой пронзить

Пускай умрёт - он мне не нужен
Он мне не нужен без тебя
Лишь ты прекрасная - на троне - !!!
Лишь в этом смысл бытия...


Рецензии