В мире покой

В мире покой, красота и уют,
Светит Светило, птицы поют,
Я же как Смерть, как Война, как заноза,
Слева - угроза, справа - угроза.
Валит разруха - не превозмочь!
Думаешь - День? Ошибаешься, - Ночь!


Рецензии