Когда же?

Когда же хохлы наконец успокоятся? Наверно в могилах очиститься совесть
Парашу и Яйцеголового вздернут, на первой березе, потом бросят в топку
Ляшко же просто, пустят по кругу, а что тут такого, он гей пресловутый
Вообщем молитесь засранцы, пипепец вам, души спасайте в Америке грешной...

Страну разорили, народ задыхается, жопа такая, а им это нравится
Геи уже маршируют по Киеву гордой походкой, но что-то унылые
Им уже просто вручили повестки, чтобы они в воевать шли за место
Которое будет потом ждать на поле, новых героев, убитых на воле...

К чему вы стремитесь? Зачем это надо? Хотите жить лучше? У всех своя правда
Она может быть и кому-то не нравится, так что убивать надо сразу без разницы?
Одумайтесь люди, вас дурят, а вы же, ведётесь на ложь, провокацией дышите
Потом же вы сами, будете плакать, небо осудит, пойдете на плаху...

У каждого выбор есть, думать и делать, так думайте, делайте в чем же проблема?
Мы все тут буквально совсем не надолго, так дайте пожить этим людям ей Богу!
Но алчность и зависть, грехи и пороки, вас тут заставляют стрелять в ваши корни
Расплата постигнет вас за эти действия, будете прокляты и обесчещены...


Рецензии