Вещее небо

Какое вещее небо
Иссиня-чёрного цвета,
Какие яркие звёзды,
Таящие сотни секретов!

Смотри так долго, как хочешь
В боздонною эту бездну,
Ей снятся твои грёзы,
Воздушные замки надежды.

Открой, распахни окна,
Вдохни, ощути лето,
Дождись, позови утро
Из ветра, тепла, света!


Рецензии