Устала Муза

Прошли стихи, устала Муза.
Молчит, забыла про мечты,
Не до цветов и не до крыльев,
Не до волшебной красоты.

Покоя просит. Только дайте, -
Уснёт как спящая Краса.
Без вздоха, звука, без движения,
Закрыв огромные глаза.

Пусть ей приснится море, ветер,
Лазурный берег, паруса,
Пускай услышит на мгновение
Родные сердцу голоса.


Рецензии