Раздумье...

Поёт душа , а сердце плачет ,

И тела замер камертон , -

В раздумье он , а это значит ,

Что разобраться хочет он ,

Решая бытия задачи ,

К которым разум подключён :

"Быть иль не  быть" - простить , дать сдачи ,

Любви повысить обертон ?!


 (В.Ч. и  А.К. посв .)


Рецензии