Великий русский

Великий русский, всемогущий,
Передаёт эмоций рой,
Он чувственный и вездесущий,
Он мелодичный, золотой,
Он вечный поглотил всю душу
Дарю я строки эти вам,
Кто полюбил простор поэзии
И уваженье шлёт стихам!!!


Рецензии