Мне слова не нужны

Мне слова не нужны, я с надеждою слушаю ветер.
Он прозрачен и чист, он свободен от лжи и от сплетен.

Мне слова не нужны, и так всё предельно понятно,
Как сложно забыть, что в Вечность ушло безвозвратно.

Мне слова не нужны, в тишине больше здравого смысла,
Мне слова не нужны, что мешают и путают мысли.


Рецензии