Парламентские Выборы в Турции

Президенту Турции Таипу Реджепу Эрдогану:Поместите на Турецком Телевиденье-"ПОМОЩЬ РЕБЕНКУ ИНВАЛИДУ по СМС".Это будет Крупнейшее Социологическое Исследование Правительства Турции".По этому Исследованию будет строится ВНЕШНЯЯ и ВНУТРЕНЯЯ Политики Турции.


Рецензии