зодиакальный цикл -2015

...Уходят прежние года , идут по циклу ЗОДИАКА ,
Задумаемся иногда ,  как тесен мир , как мы ,  однако ,
Не забегая наперёд , не знав ,  не ведая , до боли,
Вдруг ,  вспоминаем весь свой род - в том цикле и в его -же доле...
Четырнадцатый - пролетел , друзья - лошадка гривою взмахнула ,
Удар копыт и вновь она в зодиакальный круг вернулась...
Но  , чьи - то рожки там блестят , в рассвете утра озорного -
То , козочки , игривый взгляд , напоминает нам о НОВОМ :
ПЯТНАДЦАТЫЙ ПРИШЁЛ , друзья , ПЯТНАДЦАТЫЙ - ОН С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ !
Забудем прошлые года : разочарованья и ненастья ,
Болезни, траур и война - с надеждой , больше не коснутся...
Веди , нас , козочка , туда , где СЧАСТЬЕ , РАДОСТЬ К НАМ ВЕРНУТСЯ !


Рецензии