Петушкову посвящается

   (Юрию Петушкову - 75)
Всего полсотни лет назад,
Когда нам было двадцать пять,
Мы в ВОЕНМЕХе сопромат зубрили,
Надежды,  знания копили.

Не думали, что в семьдесят пять
По скайпу будем ворковать,
У монитора тост провозглашать
И рюмку водки выпивать.

Нам настроение надо поднимать
И о былом и будущем
По чаще вспоминать!
Не так уж худо в семьдесят пять,
Но хорошо бы и в девяносто пять
Воочию увидеть,
Как Юбилеи будем отмечать.

С Юбилеем поздравляем,
Здоровья, счастья, радостей желаем,
Свою супругу не обижай,
И Петруху не забывай!
 
    22.08.2014


Рецензии