Прахом желаний несбывшихся звёзды завесят огни...

Рецензия для Натальи-Натали,Ваши образы мне видятся несколько по-другому:

Вихрем закружатся годы в стремительном вальсе,
В лету безжалостно канут вчерашние дни...
С ними мечты и надежды водою сквозь пальцы,
Прахом желаний несбывшихся звёзды завесят огни...

В небе так жалобно плачут хрустальные скрипки ...
Стонут надрывно дождями забытые струны души ...
Встречи-разлуки,побед неразумных ошибки ...
Снова и снова кружат вокруг нас миражи ...

Годы любви так безумны,мгновенны и неудержимы...
Осени-вёсны летят стаей птичьей одной...
Лишь не спешат никуда,не торопятся в прошлое зимы,
Чёрной метелью висят над седой головой...

В небе смеются и плачут   хрустальные скрипки ...
Им так важна неистовая нежность души...
Только вот встречей,разлукой,победой и даже ошибкой
Снова вершат приговоры свои миражи...

И всё-таки мне кажется,что Ваши строки нуждаются в большем внимании с Вашей стороны,не торопитесь публиковать то,что другой,подобно мне,мог бы переписать...Я считаю своё произведение состоявшимся тогда,когда никто другой со стороны не может изменить суть сказанного мною без ухудшения текста оригинала.Не скучайте без меня!!!


Рецензии