В сорок пять...

    Дочерям  Ольге и Марине посвящаю.

Говорят,  у  женщин  этот  возраст
Означает  истинный  расцвет.
Пламенеют  женщины,  как  розы,
Даже  краше,  чем  в  семнадцать  лет.

Красит  опыт,  жизнью  обретённый.
Красота  заметней  и  свежей,
Если  постоянен  взгляд  влюблённых
В  Вас, безоговорочно,  мужей.

Красят  дети,  красят  даже  внуки,
Если  стали  бабушками  вдруг,
Украшают  сверстницы - подруги,
Или,  просто,  самый   лучший  друг.

Пусть  Вам  дарит  этот  самый  возраст
Много  счастья,  радости,  тепла,
И  сильней  благоухают  розы,
Ведь,  вторая  молодость  пришла.


Рецензии
Мира и счастья Вашей семье, Анатолий Тихонович! Чтобы дочери всегда были красивыми, любимыми и радовали внуками, правнуками... )))
Со всеми добрыми пожеланиями – Наташа.

Бабка Ёшка   15.08.2015 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.