Смерть - ты лучший его друг!

За кровавой вереницей
Бредёт уставший злой вампир.
И наблюдая за гордой птицей,
Он предвкушает сладкий пир.

Он видит, будто наяву,
Как кровь стекает по губам,
Как жертва говорит - "Хочу!",
Как он кусает нежных дам.

Ох, как давно не ел вампир!
Он долго жаждой был томим.
И обойдя весь грязный мир,
Он понял, что только смертью любим.

Опять костюм его в крови
И трупы бледные вокруг...
Улыбнулся он в тиши.
Смерть - ты лучший его друг!


Рецензии