Подругам юности

                Пролетела вся жизнь очень быстро.               
                Дети выросли,внуки растут.               
                Жизнь прошла,словно яркая искра,               
                Ничего нам назад не вернуть.               
                Юность наша теперь-ностальгия,               
                И возврата туда больше нет,               
                Только память ещё сохранила               
                То,что было давно,много лет...               
                Как мы все в институт поступали,               
                Как на стройке работали.Ух!               
                Как дружили и горя не знали,               
                И так хочется это вернуть!               
                А потом разлетелись,как птицы,               
                Замуж вышли,детишки пошли,               
                Ну,а тут-90-е годы...               
                Выживали мы все,как могли.               
                И,конечно же,вдруг потерялись.               
                Вдруг возьми,интернет к нам пришёл!               
                Это Чудо мы все изучали.               
                Человек всех по миру нашёл.               
                Хоть фамилии все изменились,               
                Но про девичью мозг не забыл.               
                Мы,как-будто бы вновь народились,               
                Это ж здорово,все и нашлись!               


Рецензии