Hominem te memento

ЗВЕЗДЫ УВЕНЧАЛИ НЕБО,
ВЕТЕР КОЖУ МНЕ ЛАСКАЛ,
СКВОЗЬ ПРОСТРАНСТВО ЯСНО ВИДЕН
СМЕРТИ ЯРОСТНЫЙ ОСКАЛ.

Я ГЛЯЖУ В ГЛАЗА ПУСТЫЕ
БЕСПРИСТРАСТНОГО СУДЬИ...
ВСЕ ПРОЙДЕТ!НО В ЭТОМ МИРЕ
ЛЮДЯМ НАДО БЫТЬ ЛЮДЬМИ!!!

''ПОМНИ ЧТО ТЫ-ЧЕЛОВЕК.


Рецензии