Подвал

Старый дом, сырой подвал.
Кто-то здесь с людьми играл.
Здесь стонали, и кричали,
И долго-долго умирали.

Цепи, ножечки, хлысты,
Стоны Богу - "Помоги!".
Слезы, безнадежность, страх,
Смертью весь подвал пропах.

Можешь ты кричать и биться,
Но тогда хозяин злится.
Снова кровь, удары, боль.
Скоро будет и покой.

Ты умрешь, как не беги!
Скоро-скоро, подожди...


Рецензии