***

Надо ж такому случиться
Я в состоянии пат.
В голову столько случиться,
А я их впустить не рад.
Мне бы струну золотую,
С прибоем связать закат,
Чтоб не играли впустую,
Но под рукой лишь канат.
Ветром лежу зацелованный,
Ковыль мне сегодня брат.
Мой мир фальшиво малеванный,
А здесь настоящий квадрат.
Просто и необычно,
быть в состоянии себя.
Вот только мысли привычно,
Ищут тоскуя тебя.
К чёрту прибой и ветер,
Моря и солнца закат.
Мне без тебя везде пепел,
И я в состоянии мат.


Рецензии