Наш мир

Мир - это один большой секрет,
Нам не познать его за сотню лет.

Ведь люди сами тайны разрушают,
Не верят, критикуют, но в душе ведь знают...

Мир полон тайн, они пока сокрыты;
Пока сердца людей наукою закрыты.

Ты лишь поверь и все увидишь ясно,
Хотя возможно это все опасно!

Но мы ведь люди? Живем беспечно
И попадаем в переделки вечно.


Рецензии