К событиям 1991 года

Могло бы быть, конечно, все иначе,
Но это были бы уже совсем не мы.
Вот привезли бы Горбачева с дачи,
Спокойно б осудили до зимы.

И завершили б тихо перестройку,
Совсем не так, как указал алкаш,
И не хватались только б за винтовку,
Не превращали дело в ералаш.


Рецензии