Останутся тени...

Пока ещё есть Украина – страна,
Но нет в ней уже государства:
Дорвалась до власти нуворишей банда,
Устроила там своё царство.

Пануют, сдирая с народа мозги:
Безмозглыми править ловчее.
Но, сделать манкуртами всех?  Не дано,
И злятся и злятся, от злости слабея.

И пусть паханы им дарят костыли,
Но мудрость они не заменят.
К народу вернутся, вернутся мозги.
От банды останутся тени.


Рецензии