Поезд-жизнь

Поезд быстро несется по рельсам,
И ты взволнованно смотришь на них.
Твой взгляд застывает как песня,
И ты забываешь свой светлый блик.
А этот поезд он и есть твоя жизнь.
От пункта А до пункта Б.
Ты совершаешь свой порыв,
Забыв про то, что на душе!
Забыв про то, что на путях
Есть много остановок,
Ты возвышаясь, в новостях,
Теряешь чувства средь обломок.
Притормози свой поезд, подожди!
Быть может что-то упустил
Подумай, успокойся, посиди,
Быть может вспомнишь, что любил.
Не гони его вперед!
Мой друг остановись!
Настанет твой черед,
На поезд только не сердись.


Рецензии