Комета хейла-боппа

КОМЕТА ВИСИТ НАД МОЕЙ ГОЛОВОЙ
ЕЙ МНОГО ВЕКОВ,ЕЙ НЕ ВЕДОМ ПОКОЙ.
НЕБЕСНАЯ СТРАННИЦА СУТЬ ТВОЯ-ЛЕД,
СКВОЗЬ ВРЕМЕНИ ТОЛЩУ СВОБОДНЫЙ ПОЛЕТ.

ТВОЙ ВИД НЕОБЫЧЕН,СО ШЛЕЙФОМ-ХВОСТОМ,
СВЕРКАЕШЬ ЗНАМЕНЬЕМ НА НЕБЕ НОЧНОМ,
Я БЫЛ ЗАЧАРОВАН ХОЛОДНОЙ КРАСОЙ
И МЧАЛСЯ ПО КОСМОСУ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ.

ТЫ СНОВА ПРИДЕШЬ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ТЫСЯЧЬ ЛЕТ,
НО ЧЬИ ЖЕ ГЛАЗА В ТВОЙ УЦЕПЯТСЯ СЛЕД??!!!

                01.04.1997г.


Рецензии