Ты стань моим десертом

Хочу чтоб поцелуи заменяли шоколад!
Ты стань моим десертом долгожданным!
Как только сладкого я захочу - целуй!
Твои объятья будут мне желанны!
Как только грусть слегка навеет на чело
           - быстрее обнимай, гони её!
Когда мне станет тяжело дышать с тоски
            - ты на руках меня в нирвану отнеси!
Ты будешь ангел мой хранитель, но при жизни!
Тебе доверю я судьбу свою, бери же!


Рецензии