Патриотическая...

На окне глоксинии
Красные и синие,
За окном история
Замыкает круг.

Мне уже не хочется
Ехать в Абиссинию,
Или в Никарагуа
Оказаться вдруг.

Мне уже не хочется
Плакать об утраченном,
Горевать о пройденном,
Бегать босиком.

За любые мелочи
Сильно переплачивать
Драгоценной Родине
Кланяться ползком.

На реке кораблики,
В небе самолётики,
Посредине голые
Пляшут идиотики...

Делается белою
Полоса нейтральная,
Скрытая фанерою
Шума театрального.

По кустам изломанным,
По полям изгаженным
Стелются соломою
Выжатые гаджеты.

Слава белым лебедем
Вьётся над просторами...
Слезли и поехали
Поездами скорыми.
     06.06.15г.


Рецензии