Год правления Пети у власти

Год правления Пети у власти,
Обнищавшая, катится вниз,
Украина, разбившись на части,
Как расплата за чей-то каприз.

На Майдане скакали беспечно,
Брата русского предали вы,
Поступили вы бесчеловечно,
И не склеить осколки, увы.

Кто спросил Крым с Донбассом, хотите,
Стать Европой? ... а Русь - не нужна.
Издеваться и лгать прекратите!
Новый бизнес у Пети - война.

Он в 7 раз увеличил доходы,
В позу рака свидомых нагнёт.
Вы хотели добиться свободы?
Ну и как? Каблук янки не жмёт?

© Лика Кугейко
06.06.2015 г.


Рецензии