Он был способен мыслить...

Он был способен мыслить и свою найти дорогу.
В сомнениях всегда умел быть сам себе врачом.
Я слышал даже, что своим умом пришёл он к богу.
Я думаю, навряд ли! Ум здесь точно ни при чём.

05.1997


Рецензии