Палач и плач Косой Горы

Откуда появляются убийцы,
Какой их бес по кладбищам ведет
Жертв обреченных? Эти кровопийцы
Не понимают человечий род.

Они насильники по нраву и по крови.
Она клокочет бездною внутри
И по призыву чьей-то адской воли,
Втыкают в жертву нож, что...раз, два, три!

Неделю Тула в шоке пребывала
У "изголовья" нищенской семьи,
Что резалась врагом, как сыр, играя,
На страшные телесные ремни.

Мне кажется, я видела детей
Коррекционных, но вполне счастливых,
Которые зачем-то не пошли
В свой интернат, оставшись с мамкой милой.

А тот, который "по-просту" зашел,
(На чаепитье, может быть,  похмелье!?)
Насильем взял девчушечку с весельем,
Затем усеяв трупами весь стол.

В полицию звонили  десять лет,
А там все медлили и вяло отвечали.
"Убили бабушку?", - промямлили в ответ.
Не веря в то, что губоньки кричали.

Так долго ехали... Двух женщин, трех детей
За это время лиходей  зарезал.
Четвертого же начал... для затей,
Но тут хоррор звук тормозов прорезал.

Кто был он? Лишь палач - не мусульманин!..
Переселенец? Нет. Но вот сосед.
О люди! Знайте, добрый басурманин
Способен принести вам много бед!

                6.06.15


_________________________

30 мая 2015 года в одном из частных домов по Орловскому шоссе на Косой Горе г.Тулы произошло страшное убийство: две женщины (мать и дочь) и трое маленьких детей были хладнокровно зарезаны. Ещё двое – мальчик и молодой мужчина – остались в живых, но серьёзно пострадали. Подозреваемый задержан – им оказался друг семьи, гражданин Узбекистана. - прим. автора.

Фото(из интернета). Задержанный 29-летний незаконный мигрант из Узбекистана Серажин Шералиев( в центре) почти сразу же признался в убийстве семьи.


Рецензии
Каки тяжело читать. Как сильно написано. Как безвыходно. Разделяю Вашу боль.

Светлана Клинушкина-Кутепова   09.06.2018 15:38     Заявить о нарушении
Да, трудно отвечать и даже говорить по такое...
убийца осуждён на пожизненное.

Елена Грислис   09.06.2018 15:42   Заявить о нарушении
Это слишком малая цена за загубленные жизни. Увы.

Светлана Клинушкина-Кутепова   09.06.2018 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.