Муза исхудала

Моя муза что-то исхудала...
Вся иссохла. Не на что смотреть!
Видимо, ее совсем достало,
И осталось только умереть...
Умирает муза. Я рыдаю.
Что я буду делать без нее?
Без нее стихов я не слагаю,
Некомфортным кажется жилье,
Я без музы тоже умираю,
Жизнь зеленой кажется тоской…
Муза! Возвратись! Я умоляю!
Муза! Ну, пожалуйста! Я твой!
Жизнь меня, увы, совсм достала
Моя муза что-то исхудала…
06.06.2015


Рецензии
Наверное, пора искать новую музу))

Анастасия Исаченко Раховская   06.06.2015 11:17     Заявить о нарушении