Я родилась для другой планеты

Я родилась для другой планеты.
Я бы гоняла по кругу кометы,
Бросала весь мусор в черные дыры,
Говорила бы звездам, как те красивы,
Танцевала в дожде метеоров
И каталась бы с Нептуновских склонов.
На санках, на лыжах или коньках
Я б грелась вечно в солнца лучах.

Но так все случилось - я здесь, на Земле;
Умираю в обыденности и этой тоске.
Ах как бы хотелось, совсем на чуть-чуть,
Увидеть бы мне параллельный свой путь.
Где я на коне
И с огнем на руке.
Где магия - это лишь низ всех основ,
Но такой мир к сожалению состояние снов.


Рецензии