Не проходите мимо!

Где счастье обитает, знаете?
На кончиках ресниц у женщины,
Что любит и любима.
Дарите женщинам цветы.
А если встретите Её, не проходите мимо.

Где нежность обитает, знаете?
На кончиках волос у женщины.
- Вы угадали снова.
Вы окунитесь в блеск Её счастливых глаз,
Не говоря ни слова.

Где лёгкость бытия, вы знаете?
На пальцев кончиках у мам и бабушек,
Проверено не раз.
И если с губ Её вспорхнуло слово,
Исполните его тотчас.

Где сила обитает, знаете?
На пяточках у ваших дочерей.
Нет страха у любви, нет края
В биении сердец родных детей.

Где счастье, нежность, легкость, сила и отрада?
Вы знаете, конечно. Знают все,
Где мир в семье, и милый рядом,
Там нет предела девичьей красе.


Любите женщин, не ищите долго
Пока есть в сердце угол и незамкнутая дверь.
Гоните прочь сомнения и голод,
Берите счастье в руки, без потерь,

Без суеты, измены, злости, -
Всё это непростые гости.
Без споров, без прикрас, борьбы, терзаний, грима,
Берите и цените то, что есть. Не проходите мимо! 


Рецензии