Недоброе...

                Борису Апрелову,
                за напоминание о том,
                что "добро должно быть с кулаками".



От креста до креста жизнь проста.
И дела мои, как сажа бела.
Прогорела печка дотла.
И ушли мои года, как с куста.

Но никак не возьму я в толк,
Почему по воле творца -
Человек человеку волк
Или в волчьей шкуре овца?

Почему так жить тяжело
Тем, кто болен, тем, кто убог?
Почему не карает зло
Справедливый великий Бог?

Зло ломает добру хребет,
Заливая рот серебром,
Попирает Божий завет,
Что воздастся за всё добром.

Дал бы Бог мне в достатке сил,
Я бы дьявола удавил,
И навеки бы прекратил
Этот чёртовый водевиль.

Дал бы светлой кончиной смерть,
Воскрешающей мир в огне,
Чтобы мог я добро воспеть,
То, которого нет во мне.


Рецензии
Ух как сильно! Низкий поклон!

Тавифа   06.06.2015 12:32     Заявить о нарушении
И Вам низкий поклон,
Тавифа,
Ваш В.Д.

Нахабинский   06.06.2015 15:18   Заявить о нарушении