На Родине жить... к событиям в мире

На Родине жить,

это счастье.

На своём говорить,

это счастье.

С другими дружить,

это счастье.   

Но только пока,

в Украине.

Одни сплошные,

несчастья...                мои 06.06.15.год         


Рецензии