Мечтаю...

Мечты...
Ну почему не помечтать?
Особенно  о  том ,   что...
Невозможно.
Как  много  пропадает  без вести
людей   при   переходе  от мечты,
от слов к делам. Теряются в пути.
Я   больше   не   хочу   терять.
Мечтаю...         Осторожно.

            06.06.2015


Рецензии