Ответ на стих про экзамен по математике

Мой милый друг, ты не писал матан
В условиях, в какие я попала:
Был стул мне за первой партой дан
Пред столом той "злой тётки", что рот не закрывала

Светило солнце чрез окно. Жара и душно
А если физику ты знаешь заодно,
И знаешь про распространение волн (т.е. звука)
То понимаешь как было слышно заднепартных, ска.

Но это что, фигня и только
А вот настал момент про лагерь рассказать:
Да, школьный лагерь, где дети громко
Орали во дворе, мешая числа умножать.

А сзади парень с гайморитом
Ещё другой принёс в орехах шоколад.
Кричит урод: "мне нужен черновик, тащите срочно!"
Видно, руку его никто не научил поднимать...

Вот как в таких условиях матан решать?!


Рецензии
Ха-ха, здорово! Хороший ответ!

Павел Танов   02.04.2017 23:23     Заявить о нарушении