Жизнь после любви

Жизнь после любви существует.
Сначала помалу ползешь, а потом
 После первого нового поцелуя
 Льешься то дождем, то ручьем -

В зависимоcти от выбранного типа наслаждения...
жизнь после любви существует для избранных,
для тех, для кого любовь - не работа,
а просто необходимость
 пить другой сок и рожать детей
 Я не знаю зачем - видимо нужно природе
 И тем людям, которые торгуют детским
 питанием
 Жизнь после любви существует....

25.02.2008


Рецензии