Давайте одумаемся

К нам тяжело так достучаться,
Разумным жителям земли.
Мы можем в роскоши купаться
И рассуждать ,как короли.

Нам мало? Бог что посылает.
А мы всё большего хотим.
Кого то голод добивает
Им хоть бы часть,что мы едим.

Кому то мало миллионов,
А кто то развязал войну,
Не слышим мы людских проклёнов
Всё глубже падаем ко дну.

Ведь создал Бог для нас планету
И всем багатством наделил,
И разбросал людей по свету,
Чтоб каждый счастье находил.

А мы всё больше загребаем,
Как будь то вечно будем жить
Нужду других не замечаем
Земля !Как можеш нас носить?

Важны кому то бриллианты,
а суть тех камешков ,стекло.
Но здесь мы все репатрианты
Поди уж время истекло.

Ведь на Земле нет хуже зверя,
Чем равнодушный человек
И грустно осознать потерю,
Что мы профукали свой век...
Соседка А.Д.                06.06.2015г.


Рецензии