***

Каждый раз, собирая душу по осколкам,
Я себя за что то виню…
Жизнь коротка…она ненадолго
Мне же  гореть  в аду…
Мне никогда не быть  в раю…
Жизни запреты всегда нарушала
Безумно любила и была не верна…
Молилась богу. Прощения просила
И всё по новой…И Заповедь та ЖЕ -
ВЕДЬ ЖИЗНЬ У МЕНЯ ОДНА !
А бог , он всё видит и знает-
За всё заплатить я должна…
Не от того ль, теперь сердце страдает…
За то,что я душу дьяволу… за ЛЮБИМОГО продала…


Рецензии