Праздник

 Для Вас сегодня этот вечер, для Вас фанфары и цветы, и этот вечер безупречен , на нем сегодня значиш ты.
Бокалов звон пронзится звонко, и кто то тост произнесет, любви, здоровья крикнут громко, и снова музыка поёт. Друзья, подруги поздравляют , желают счастья и любви, ведь этот день крылат собою, ведь этот праздник для души.


Рецензии