Мой маленький ангел

ПОД СЕРДЦЕМ МОИМ БЬЕТСЯ СЕРДЦЕ ТВОЕ-
МОЙ МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛ , РОЖДЕННЫЙ В ЛЮБВИ,
СОЛНЫШКО МАЛЕНЬКОЕ МОЁ,
КАКОЕ СЧАСТЬЕ ЧТО В ЖИЗНИ МОЕЙ СКОРО ПОЯВИШЬСЯ ТЫ,
МЫ БУДЕМ ТЕБЯ С ТВОИМ ПАПОЙ РАСТИТЬ
ВСЮ ЛАСКУ,ЗАБОТУ ПОДАРИМ ТЕБЕ,
И БУДЕМ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ ЛЮБИТЬ,
БОГА БЛАГОДАРИТЬ ,ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ В НАШЕЙ СУДЬБЕ


Рецензии