Я сижу над водой

Я сижу над водой на высоком пеньке,
Отражается небо в глубокой воде.
Волны тихо поют и меня стерегут,
Все покойно вокруг, все уютно вокруг.

На глубокой воде от меня вдалеке
Стаей ути плывут, хороводы ведут,
Чайка вьется вдали у небесной земли,
И плывут облака,-жизнь природы полна.

Проплывает листок у меня под ногой
И ничто для него не нарушит покой.
И в небесной дали, высоко от земли
Мне поет самолет, совершая полет.

Как красиво когда
Почивает вода,
И по зеркалу вод
Жизнь природы идет.

"Пирамиды" стоят высоко над водой
И ничто на земле не прервет их покой.

Берега и вода,и цветы и земля,
Хороводы из птиц,светлых звезд верениц.


Рецензии