Две жизни меж собой соприкоснулись...

  Две жизни меж собой соприкоснулись.
Две жизни заплелись в одну судьбу.
Ещё вчера мы порознь проснулись,
А завтра будем ждать ещё одну.

Семья - скорлупка,утлая лодчонка,
Ей в мочь на перекатах уцелеть.
А может брызгами хрустально-звонко
Рассыпаться и песню не допеть.

Горшки разбиты,сожжены останки,
Кто горевать,а кто не видит драмы...
В гнезде остались птенчики-подранки,
Судьба,пошли им не кукушку-маму. 



             06.2015г.


Рецензии